Жизнь, как горькая соль

Постучалась вдруг в дверь
Одиночества боль.
Я, как раненый зверь,
Незавидная роль.

Рана так глубока,
Не поможет никто.
Ведь любовь далека,
В сердце жалобный стон.

Не твоя в том вина,
Просто жизнь коротка.
Ощутил я сполна,
Как теперь смерть близка.

Не отпустит тоска,
Мне шепнула судьба.
Значит, встреча близка,
Хоть надежда слаба.

Не забуду твой страх,
Уходя, в никуда.
Верю там, в небесах,
Светит ярко звезда.

Постучалась вдруг в дверь
Одиночества боль.
Год прошёл, ты, поверь,
Жизнь, как горькая соль.


Рецензии
Так слышалось Ваше стихотворение...
http://www.realrocks.ru/songs/1740913
С уважением к Вам.
Владимир.

Кеша Северный   19.07.2019 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за сотрудничество.Творческих успехов!

Надежда Лобачева   21.11.2019 11:22   Заявить о нарушении