Между люблю и горестным прости

Я не смогу себе простить...
Я под забвением гнева покинул тебя...
Ушёл туда где: «я испортил тебе жизнь».
Под тёплый свет январского фонаря.

Я не найду себя к утру, я слишком далеко,
Но только ты знаешь, где меня найти.
Я там где даже на высоте не ловит телефон,
Между «люблю» и горестным «прости».


Рецензии