Астрахань

Я с Астраханью связываю юность,
Мой первый город, радостный восторг;
И южное радушие, культурность,
На улицах неугомонный торг.

Я с Астраханью связываю праздник,
Приехать по причине лишний раз
Мне в радость; этот город как проказник
Заманивает торжеством прикрас.

Я с Астраханью связываю степи
И лотосов цветущие поля.
Приходит время уезжать, и цепи
Восторженности путают меня.

Я с Астраханью связываю верность,
Прекрасно знаю, что приеду вновь.
Вы скажете мне что закономерность?
Нет! Это настоящая любовь!


Рецензии
Добрый вечер Ольга. Очень, очень понравилось!
С Душой написано об Астрахани и просто замечательно!
Я Астраханка и давно живу в Астрахани! Мне приятно!
Просто супер! Спасибо Вам большое Ольга!
Я очень рада Вам! С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   18.03.2019 16:56     Заявить о нарушении