Попасть в мою историю

Не всё под силу мне друзья,
Не становлюсь увы моложе,
Но иногда позволю я,
Позвать других, кто мне поможет,
Кусты обрезать, прополоть,
Очистить быстро территорию,
Тлю и иное побороть,
И тем попасть в мою историю!


Рецензии