А мне с тобою, правда, хорошо

А мне с тобою,  правда, хорошо.
Я благодарна Богу и  Фортуне.
Что без тебя бы было мне ещё?
Какой бы ветер и куда бы дунул?
И я с тобою научилась жить:
Теперь я радуюсь рассветам и закатам.
И не пугают жизни виражи.
Как это страшно - быть вдовой когда – то.
Я просыпаюсь в доме не одна.
И не одна я в доме засыпаю.
И не пугает больше тишина.
Чего хочу – теперь я точно знаю.
18.03.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии