Сакура в Раю

Сердоликовой сакуры сладкие слёзы
Сыпятся лениво на самшит ознобом...

     18. 3. 2019 г.

------------
Пахнет амброй абрикоса
Бред последнего морозца...

------------

Зажжём иерусалимскую свечу, чтоб не было войны,
Пускай сверкает осыпь вишен - седые блёстки тишины...

   11.05. 2018 г.

----------
Грезит вишен гипсофлора
Горьким ветром подвенечного убора...

     22. 04. 2018 г.


Рецензии