Бородинская панорама

 Бегут солдатики в дыму.
Сто десять лет бегут солдаты.
 Бегут ,чтоб не отдать Москву
 французским супостатам.
 
 Бегут солдаты в синий дым.
 И день и ночь бегут солдаты.
 Они бегут,а мы глядим.
 Мы в чём-то виноваты.

 Сиренами сигналит им
 Кутузовский проспект.
 Бегут солдаты в синий дым,
 на сто десятый километр.
 
 Там по дорогам ходит Зверь,
 там последний рубеж обороны,
 там враг вломился в нашу дверь
 и кто-то должен стать ему препоной.
 


Рецензии