Лишний праздник

Путиным объявлено:
"Изнурительно плыл Крым
В родную гавань!"
Пожалел???Крым умыкнул.

Пять лет скандируем:
"Крым наш!"
Какая блажь!
Всю Украину надо было возвращать!

Всё одно в России изнурительно живём,
Хуже,хуже с каждым днём,
Санкции здесь не при чём,
Сказочка для дурачков.

Крым оторванный кусок,
Лишний праздник к нам пришёл!
А Донецкие,пусть захлебнутся в крови???
Празднуйте на трупах русских,сволочи!

           18 марта 2019.


Рецензии