Чем пахнет детство?

Чем пахнет детство?
Блинами и мамой!
Цветом акации там,во дворе!
Запах сирени вернет меня в детство,если в
ТИШИ, смешает ночь его мне!
Чем пахнет детство?
Друзьями и летом!
Играми – каждый день во дворе!
Смешаем смех детства с любви ароматом и,
ПРЕДАННЫМ другом по играм в Судьбе!
Чем пахнет детство?
Пирогами, щами бабули, сеном, травой!
Запахом клея и запахом стружки - в
Любимой отцовской мастерской!
Чем пахнет детство?
Воспоминаниями!
Лаской, добром, теплом теплых рук!
Вернемся мы в детство?
Поможет нам,с Вами, внучка или маленький внук!
Запах их детства – ведь связан с Нами!!!
Вырастит – помнить будет запахи он:
И пирожков, и запахи мамы,
вкус разговоров за семейным столом!
Вкус разговоров и запах эмоций, радости встреч за семейным столом-
Ты, Сохранишь!
И оставишь в копилке, чтоб передать Потомкам!
Потом!



16.03.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии