УТРО

Солнце встает над родною сторонкой,
Светом лучей озарив купола.
Звон колоколен и шелест березок,
Матушка-Русь над рекой пронесла.

Поле широкое тянется к небу,
Вверх поднимая колосья свои.
Запахом клевера, маков и лена,
Вкусом Отчизны меня напои.

Травушка стройная глазки открыла,
С первым лучом умываясь росой.
Чуть потянулась, зевнула, открылась,
И поразила своей красотой.

Ветер бродяга, с волненьем влюбленного,
Нежно расчешет траву и поля.
Доброе утро, сторонушка рОдная!
Доброе утро, Отчизна моя!


Рецензии