пески...

в этом городе едком от смога
где пески заметают бульвар
ты молила об истине Бога
ну а Он как обычно молчал
и под скорбные звуки рэгтайма
время мчалось в тартарары
оттеняя нездешнею тайной
синий лес и пустые дворы...


Рецензии