Цветёт акация

Отцветёт акация сейчас .
Придёт жара, настанет лето .
Период отпусков пойдёт у нас .
Закончится по осени - там где-то .

И соловей, не даст покоя по ночам .
Своим волшебным, сладким пением .
Наверно, - он гордится сам,
Своим таинственным умением .

А может даже сам влюблён !
И песнь поёт своей красавице .
А может просто озлоблен ...
Отсутствием избранницы .

Сероманин - (одинокий волк) .


Рецензии