Ой ли, Ой ли, Ой ли

Ой ли, ой ли, ой ли,
Станет ночь светла.
Если твои очи,
Глянут на меня.

Озарят желанием,
Нежность посулят.
Всё отдам на свете,
Я за этот взгляд.

Ты купалась в речке,
Плавала нагой.
Догорали свечки,
Жёлтою луной

Ты не сомневалась,
Что к тебе приду.
В реченьке купалась,
На мою беду.

Я перед тобою,
Словно лист дрожу.
В омут с головою,
За тобой иду.

Я не сомневался,
Что ты ждёшь меня,
Даже не стеснялся,
Глядя на тебя.

Ночь от глаз скрывала,
Голые тела.
Что ты там шептала,
Уж не помню я.

Что со мной случилось,
Сам я не пойму,
Но любить другую,
Больше не смогу.


Рецензии