неожиданность

Вот тебе раз… неожиданность.
Данность -  как вот тебе приз
Из изворотливых призм -
Нате вам вашу желанность.

Так преломить…. Извините!
Вовсе не те были нити,
А как завязалось! Не шалость.
Решалась. И не обозналась.

Поймите, прежде чем захотите
Поймать эти нити -  а надо ли?
Только летали. Не падали.
Это пока. Налегке и в зените.

Не слушайте. Не говорите.
Идите. И не извините.
Не принести бы вреда.
Бред эти – нет или да.


Рецензии