Незнакомка

Мы мило познакомились с ней в галерее,
У входа придержал любезно дверь ей,
Вели с улыбкой разговор спонтанный,
Продолжили всё в стЕнах ресторана.
Она сказала: "Карту потеряла..."
Я ляпнул, что безнала мол не мало,
Дама немного улыбнувшись хитро,
Взяла покушать и коктейль поллитра.
Мы кушали и миленько общались.
Коктейли постоянно обновлялись,
А как поближе я подсел к персоне,
То был повинен, только в чём? - не понял!
Истерика! Скандал! Потом сбежала.
Я налом расплатился и безналом.
Разочарован был я в этой стерве,
Лучше б с женой сходил и вышло бы дешевле.


Рецензии