Весенняя

               
                А мне по дороге встречается
                Всё больше приятных людей.
                Они мне светло улыбаются,
                На сердце Весна просыпается,
               
И с ней становлюсь я светлей!

                Быть может, то — Фея Весенняя,
                Вернувшись с того в этот свет,
                Рассыпала мартовским веером
                Во вьюги холодного севера
                Цветов разноцветный букет?

                Быть может, ту тайну Творения
                За ней подглядела и я...
                Откуда во мне просветление?
                Такое Души устремление:
               
Живу, улыбаясь, любя!


Рецензии
Наташечка, привет! Все правильно, золотая, к хорошим людям хорошие и тянутся!!! Светлое и доброе стихотворение, улыбаюсь солнцу, тебе, весне!

Наталья Волкова Рыжая   05.04.2019 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Натуль, милая!
Надеюсь, что так ))
А я - тебе!!

Наталья Пунина Орлова   05.04.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.