Ощущение

А я прохладу осени люблю, а он, ну просто обожает!
После дождя, асфальта запах освежает...
Творенье мира так невероятно ощущает...
Легко проблемы, кстати растворяет!
Неописуемость событий - просто восхищает!


Рецензии