Рецепт вечной дружбы

Зябнут мозги на ветру разговоров
Холод пронзает пытливые души
Звон колокольный взаимных укоров
Что-то родное но злобное душит

Нас окружают мы разрываем
Родственных связей старинные цепи
Что ж удивляться потом завывая
Что тишиной отвечают нам степи

Надо на помощь прийти к погорельцам
Даром что сами пожар тот раздули
И не жалеть — дать воды с полотенцем
Чтобы отмыли копчёные души...


Рецензии