Брилиантовое царство АЗЪ

Три Соединённых в общность царства,
Мне дано для вас друзья Явить:)
Став частичкой Свето Государства,
Землю чтобы с Родиной Любить.
АЗъ из СССР в рожденьи Родом,
Проявился в Воле и Любви!
Символом являясь для наРода,
Сбереженья матушки Земли.


Рецензии