Как ты смогла...

Как ты смогла отгородиться
От суеты бегущих дней?
Как так сумела сохраниться
В начальной прелести своей?
Кто тот творец, кто тот создатель,
Кто мир наш грешный сотворил,
Вдохнул в нас жизнь и как ваятель,
Все, что хотел, из нас лепил?
Кого умом, кого красою
Рукою щедрой наградил.
Тебя же полною сумою
Всех этих качеств наделил!
Так он задумал иль случайно
Всё получилось у творца?
Жизнь – неразгаданная тайна
От сотворенья до конца!


Рецензии
Лёгкий слог, Вадим. Добра.

Барахоев Хасолт   03.07.2019 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Хасолт!
Всего Вам доброго.
Вадим.

Вадим Покровский   07.07.2019 21:35   Заявить о нарушении