Уран меняет знак

Уран меняет знак и это круто.
Теперь он в каждый дом зайдет.
Пристегивай ремни, ведь будет шухер.
Уран - «разбойник»   все перевернет.
И если только жизнь свою наладил.
На сердце раны залечил с трудом.
И никого не ждешь, и в снах не видишь.
Любовь нечаянно нагрянет, вот и все.
На то он и Уран. Химически активен.
Не подконтролен никогда, ни в чем.
Что хочет, то и делает тот парень.
Опомниться ты сможешь лишь потом…
И сам не зная, как так получилось.
Что жизнь мелькает как калейдоскоп.
И ты уже на пляжах Коста-Рики
На солнце греешься и не одна- вдвоем.
Уран не предсказуем, ОН свободен!
Короткий не подходит поводок.
Не для него сверяться с вашим планом.
Он свой начертит план и лишь потом…
Ты с удивленьем проведешь анализ.
В другое измеренье вдруг попал.
Картина круто поменялась в твоем мире
Не удивляйся детка, это ведь УРАН…

Ирина Вайнер
18.03.19


Рецензии