В стране чудес

   В стране чудес.

В стране чудес -
Сплошной мухлёж*,
Сплошное поле дураков.
Итог реформ
В стране таков:
Кому "капуста" и морковь,
Кому - то шелуха, очистки,
И пыль в глаза
Карманы чисты...
...Коты Базилио, Алисы.

 * Мухлёж - разводилово, обувалово,
   замыливание глаз и т. д.


Рецензии