Я хочу улететь на звезду

Я хочу улететь на звезду,
Затеряться с тобою в тумане,
Перейти всех запретов черту
И познать искушения грани!

Я хочу позабавить судьбу,
Раствориться в сиреневой дали
И попробовать всё наяву,
Всё о чём мы с тобою мечтали.

Мы мечтали остаться вдвоём,
Поболтать, поваляться на сене
И смиренно, забыв обо всём,
Перед Господом встать на колени.

Пусть он нас обвенчает с тобой,
Зачеркнув все запреты и зависть,
Что бы там, за последней чертой,
Мы уже никогда не расстались!

Что бы грешные души слились
Воедино, как две половины,
И, взлетев в бесконечную высь,
Покорили блаженства вершины!

Как мне хочется только с тобой,
Позабыв все печали и беды,
Дотянуться до счастье рукой,
Окунувшись в туман Андромеды!


Рецензии