Возврат домой подарка...

Исторически известный факт,-
Крым всегда российским был!
Но Хрущёв, подарок, акт...
Крым вдруг Украине «сплыл» !?

И хотелось, как в Швейцарии,
Может быть Финляндия пример...
Понимаю, - в этом полушарии
Кто-то будет лицемер...

Есть ещё один момент:
Вдруг возникнет новый «Хрущ»
И его «откат-эксперимент» ...
Вот чего сейчас боюсь...

Пусть не плачет Украина:
Виноваты в жизни сами!
Там пока своя пучина;
Как бы не пришло цунами...
(18.03.2019)

     С 91-го в Крыму... Для народа 0 вложила Украина... Что и процветало, так это торговля землёй... Да, и Меджлис, как же без него...
     Понятно, "Украине" жалко: здесь интересы Юли (дома везде), того же Янека (дома в Никите, Севастополе), Яйценюка (до сих пор земля напротив администрации Ялты в собственности), Кличков (дом в Никите) да и многих других ублюдков. И, конечно же, много южнобережной, незаконно отобранной земли и ясно не у простых...
     Вообще c возвратом Крыма сменилась целая эпоха... Как когда-то "союз" развалился и многие ошибочно радовались.... Тема с возвратом всего в те границы была бы очень интересной, но понятно, что простым...
     Приспособленцам очень повезло... Чины от власти первыми и стали россиянами, хотя только что "балакали на рiдней мове"... С нуля надо было начинать, а не со "старьём-жульём"...


Рецензии