Прости за грусть в моих словах

Прости за грусть в моих словах,
Скажи мне, почему
Каждым вздохом вянет сердце
Стоном на ветру.
Кровавым следом луна ползет
Горечью в слезу.
Белым взлетом ломает крылья
Птица о скалу...
Прости за грусть в моих словах,
Скажи мне, почему
Тянет звезда с собою в бездну
Другую и не одну.
Кольцом огня сжигает дьявол
Руками раввина весну.
Господь молчком встречает Ангела
Саваном в Раю...
Скажи мне....Почему...


Рецензии