Как любовь неосторожна

Ах, милый друг, зачем пришёл ты?
Супруг мой дома был весь день.
А вдруг увидит он нас, стыдно,
Такая для него мишень.

Ступай же прочь, тебя молю я,
Нет, нет, постой ещё чуть-чуть.
Ах, как любовь твоя волнует,
Так хочется к тебе прильнуть.

Иди! Нет, стой… нам невозможно
Друг друга видеть в этот час.
Ах, как любовь неосторожна,
Сгорю в сияньи твоих глаз.


Рецензии