Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю, иди...
И Судьба нам закрыла двери.
И, наверное, оттого
Ничего я просить не смею...

Ни звонка, и ни слова в ответ,
Ни прощания, ни расскаяния...
А я долго искала предлог
Нашим встречам сквозь растояния.

Не зову сейчас и не жду,
Не надеюсь на новые встречи,
И не думаю, что смогу
Я тебя однажды приветить.

А мечтала я быть с тобой,
Каждый день, каждый миг и вечность,
Пить тебя и заставить забыть,
В то, что жизнь- не бесконечность...

Но ушел ты. И вот теперь
Мысли, мысли... А был ли рядом?
Что ты делал, что говорил?
Все былое побито градом...

И сейчас понимаю я-
Ты расстался с ненужным прошлым,
И вода в реке второпях
Все заносит следы, все заносит...

Я опять получила урок.
Что надеялась без причины,
Все не верю в то, что ты мог,
Что опять ты  мог пройти мимо.

И звонить тебе, и искать
Я не буду. Исчезну молча.
Только, знаешь, хочу я знать,
Что в глаза твои светит солнце.

Жизнь пусть тебя бережет,
От разлуки и от печали,
Заставляет смотреть вперед,
Впереди видеть светлые дали.

Пусть в дороге твоя Судьба
Сберегает тебя от обмана,
И измены не крутят кровь,
И не будет сплошного тумана.

Пусть в пути с тобою всегда
Вдаль идут только верные люди,
И любимая будет с тобой.
Пусть не я...
Но пусть счастье будет!


Рецензии