И бродит весна...

Из серых кирпичиков,
Сирых балконов,
Над шифером серым
Унылого дома.

По низкому небу,
Лениво-усердно,
Плывут облака
Обессмысленно-серым.

И бродит весна,
Босиком, как по нервам-
По талому снегу
Пустынных перронов.

И спят поезда
На бетонных платформах...


Рецензии