Мелодия забытая

Мелодия забытая
Напомнила о прошлом
И  в сердце память вспыхнула
О добром,  и хорошем.
Спасибо, Тебе Господи,
За каждый жизни миг,
За ночи мои звёздные,
За журавлиный крик,
За осень плодовитую,
За летнюю жару,
За веру, за спасение,
За то, что я живу.
Спасибо, Ты Единственный,
Меня Ты понимал
И открывал мне истину,
Прощал,  и принимал.
Спасибо, Тебе Господи,
За песни моих лет,
Как  я шагала вёрсты все,
И,  Ты,  давал мне свет.
17.03.19


Рецензии