Когда это было...

Как давно мы с тобою не виделись,
Не болтали о том и о сём.
Не поссорились, не обиделись –
Далеко друг от друга живём.

Забываются годы все прошлые,
Где квартиры - из двери и в дверь.
Стали дети давно наши взрослые,
И у них свои дети теперь.

Мы секреты друг друга слушали -
Не один в коммуналке раскрыт.
Мы богатыми русскими душами
Берегли и ковали свой быт.

Посылаю тебе в День рождения
Деревенский горячий привет.
Пусть напомнит в дни эти весенние
Нашу жизнь, спустя много лет!
18.03.2019г.


Рецензии