Посвящено Юлии Началовой

Всё очень зыбко: раз и нету...
И только слёз из глаз поток
И не успев сказать о главном
Ушла на небо, Ангелок

Такая молодая очень...
Такие добрые глаза...
Какая светлая улыбка...
И в сердце катится слеза

И в голове одни вопросы:
Ну почему? За что? Зачем?
И нет ответа только слезы
И пустота, и жизнь как сон...

Покойся с миром, наше Солнце
Погас твой луч, совсем, увы...
Но ты останешься кумиром
Таланта, женской красоты...


Рецензии