Новый ветер в старых парусах

Новый ветер в старых парусах.
Новый страх в библейских небесах.
Новый плод в саду моём цветёт.
Новый звук в устах моих живёт.

Ухожу от плахи и тоски.
Увожу повозки и возки.
Убегая, не скажу: прости!
Сосчитай скорей до десяти,

Чтобы тело - тела дождалось,
Чтобы предсказание сбылось,
Чтобы благодатный свет проник
В ночь мою, в которой грех возник.


Рецензии