Задумчивое

Как много скуки в этом ожидании..
Ладошкой подперев щеку,
Смотреть и понимать непонимание,
Лелеять и растить в себе тоску.

Придёт на ум простое оправдание,
И не хо-чу..ни слова говорить
Но не молчит дыхание с желанием,
Что не должна тебя я не любить.


Рецензии