Порывистый ветер начала весны...

Порывистый ветер начала весны
уводит в бодрящий простор.
Ложится глазурь ледяной новизны
на тающий снега декор.

Свежо, опьянительно, дали вокруг
раскрыты для жаждущих глаз.
Ходить далеко скольжиной недосуг,
но манит свободы запас.

Пора пробуждения жизни придёт,
и солнце взойдёт над душой.
А это мой первый весенний поход,
пока что совсем небольшой.


Рецензии