Уже и слов мне не найти

Уже и слов мне не найти.
Уже и рифма невпопад.
В дороге только два пути:
Идти вперёд или назад.
Идти назад – мешает боль.
Вперёд идти – не хватит сил,
А жизнь всё сыплет в раны соль,
Молчит архангел Гавриил.
Ну что же, так тому и быть:
Стихами вновь шагну  вперёд.
Я научусь, как надо жить,
И расскажу, что жизнь не мёд.


Рецензии