У меня всё хорошо, слышишь

У меня все хорошо, слышишь?
Просто стала я чуть-чуть тише.
А когда в душе идет дождь
И устала и тебя не ждешь.
Только Бог лишь в ответ
Помогает себя найти.
Он есть Свет
На моем пути...

Мысли, мысли, вода, вода...
Мне казалось, ты навсегда!
Но ты ушел, словно тает снег,
В каплях дождя тебя тоже нет...
Все проходит и все пройдет.
От огня растает лед
И вода огонь зальет...

Плачешь? Капли похожи на дождь...
Значишь много, но не вернешь.

Небо в объятиях чистых звезд,
Лето горячее, небыль слез...

Лед в душе - неотправленные письма....
Поговори со мною искренне мысленно....



2019©OVelk


Рецензии