Сквозняк...

Сквозняк .., раскрыты двери,
Окна ..,
И занавеску ветер
Рвёт .
А мне в квартире нету
Места ,
Мне б надышаться ветром
В прок ...
Бесцветный Ангел
Обнимает
Меня за плечи и,
Молчит ,
А разум всё не
Понимает,
Что в небесах, давно,
Парит ...


Рецензии