Любовь проверит лишь беда

Любовь проверит лишь беда,
Большущая печаль,
Когда, казалось, никуда…
Себя безумно жаль…
Не спишь до первых петухов,
Потом и до вторых,
И всё собрание грехов
Несёт с миров иных…


Рецензии