Альбано, как угроза Украине?

Альбано, как угроза Украине?
Кто выдумал у них весь этот бред?
Какому идиоту и скотине
Пришло на ум испортить нам обед?
Кто вдруг решил, что сможет опорочить
Любовь народа,
Женщин и мужчин
И плюнуть в этот голос, в эти очи,
Чтоб стать оберскотиной всех скотин?


Рецензии