Тихий вечер

Тихий зимний вечер 1768 года.Я сижу у камина с мыслью о вас.Знаете...я люблю каждый вечер сидеть у камина, пить вино и вспоминать... вспоминать ваш нежный голос и чудесный смех...Знали бы вы, как я люблю вашу милую улыбку и ваши...ваши очень красивые глаза.
Когда наши взгляды встречаются, во мне происходит что-то непонятное,и это согревает мою душу.
Ночью я прогуливаюсь по тихим, безлюдным улицам и...и вспоминаю хоть мелкие,но приятные моменты с вами,но... знаете,я не хочу вспоминать эти моменты,а хочу быть с вами,и тогда, скорее всего,будут прекрасные мгновения жизни.


Рецензии