Из жизни Рихарда Зайдлера. Строчка

Какая темная весна, любезный мой, черкните строчку, и мне ее отправьте в ночь, куда - неважно, здесь без сна дома, просторы, гладкость кожи и бархат театральной ложи, столпы небес, дождя стена.

 Какие серенькие дни, когда с ума сошла погода, но снег - уже не до него, далече светятся огни, блестит асфальт, играет Моцарт, и утопающий спасется соломкой нот из западни.

 Черкните строчку...


Рецензии