Кто ведущий, кто ведомый,

Кто ведущий, кто ведомый,
У кого… лицо в пуху,
Кто обманывает снова
От души, как на духу…
Скоро выборы…
Соседи
Выбирают дурака…
А другой к ним не поедет
В грязь…
Как пить…
Наверняка…


Рецензии