Он распят был...

Он распят был,
            Он умер на Кресте…
Евангельская весть:
            гофский Крест.
Но жив Иисус!
            И Слово о Христе
Нам говорит:
            Он в третий день воскрес!

И утро Пасхи –
            радость, радость, радость!
Живой Иисус, Господь, –
                с тобою рядом.


апрель, 1998
Пасха


Рецензии