Чтобы ей упиться...

Я Красотой пленяться не устал.
А даже больше стал - зачем стыдиться?
И не один наполненный бокал -
Нам надо выпить, чтобы ей упиться.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии