Старший сын всегда с семьёй

Старший сын всегда с семьёй
За отца, порой за мать.
Он – пример
И он – герой…
Это надо понимать,
не терять, хранить, сберечь…
Без традиций нам – каюк
И совсем иная речь
И любовь не душ, а рук…


Рецензии