Визитка ресторана

 
                Слова и музыка Людмилы Бариевой.

Припаркованы «АУДИ» где-то,
Отдаляется гул скоростей,
Наполняется радостным светом,
Зал волшебный для встречи гостей.
       Припев:
Алеет яркая заря
И песня звонко, звонко льётся,
Ведь к ресторанчику  не зря
Знакомая тропинка вьётся.
 

Всех встречаем приятной улыбкой,
Предлагаем уют и комфорт,
А послушать гитару иль скрипку,
Непременно, ведь каждый придёт.
Припев:
Алеет яркая заря
И песня звонко, звонко льётся,
Ведь, к ресторанчику не зря
Знакомая тропинка вьётся.

Звон хрустальных бокалов как песня,
К нам доносится эхом любви,
А у верных друзей, как известно,
Радость встречи играет в крови.
Припев:
Алеет яркая заря
И песня звонко, звонко льётся,
Ведь к ресторанчику не зря
Знакомая тропинка вьётся!

Людмила Ивановна Бариева.


Рецензии