Искала свое счастье

Искала свое счастье,все проходила мимо,
купалась в чужой страсти,а про свою забыла,
а счастье было рядом,соловушкой на ветке,
а мне открылись двери в позолоченной клетке.

Года,они,как птицы,все улетают к ряду,
заметила на ветке Господнюю награду,
но было слишком поздно,да счастье обижалось
и в подвенечном платье  с другим тогда осталась.

А в сердце дождь.да ветер и слякоть листопада,
то счастье было рядом,небесная награда,
все проходила мимо,словечка пожалела,
судьба за все решила,наверно так хотела.

Искала свое счастье,оно грустило рядом,
я гордо проходила,не удостоив взглядом,
но сердце встрепенулось,узнав о самом главном,
я молча оглянулась,ушло совсем недавно.

И пусто за спиною,натянуты все нервы,
обиделось наверно,а было самым первым,
искала свое счастье,да в мире заблудилась,
ищите свое радость,ту берегите милость.


Рецензии
Лариса,спасибо за Ваше творчество.Душевно.

Алена Алексеева 7   23.04.2019 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена,рада ,что прочитали...счастья вам..Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   23.04.2019 09:59   Заявить о нарушении