Поцелуй под дождём

Листьев, разноцветных, маскарад.
Обнимала осень нас за плечи.
Наш с тобой влюблённый променад,
Дождь подогревал в тот лучший вечер.
В отраженье луж ложилась тень,
Слившись в одно целое в мгновенье.
Поцелуя вкус и по сей день,
На губах моих щекочет время.

© Татьяна (Тата) Башкирцева


Рецензии