Человек на пенсии не пишет,

Человек на пенсии не пишет,
Он стихами этими живёт,
Всем, что он увидит и услышит,
Что ему Вселенная споёт.
Всем, что не придумаешь вот так вот,
Лёжа под берёзой в гамаке…
Тысяч семь напишет себе за год,
Ни одно не спрячет в сундуке…


Рецензии
Это точно.
Живет этим, дышит, состоит из них...

Екатерина Щетинина   18.03.2019 11:52     Заявить о нарушении