Русский Крым опять стал русским

Русский Крым опять стал русским.
Слава богу, навсегда.
Мост связал нас лентой узкой,
Под мостом – моя вода,
За мостом – мои просторы,
Города страны родной.
Скоро, я надеюсь, скоро
И Донбасс придёт домой…


Рецензии